Ravioli frito com molho de pimenta-rosa
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de ravioli congelada ou fresca do sabor de sua preferência
- 200g de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de cebola desidratada
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 ovo, ligeiramente batido
- óleo para fritar
- Molho de pimenta-rosa
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de massa tomate
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
- ½ colher de amido de milho
- 50ml de água
Modo de preparo
- Descongele o ravioli se usar o congelado.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha, a cebola, o alho e o sal.
- Enxugue os raviolis com papel toalha.
- Passe os raviolis, no ovo e na mistura de farinha de rosca.
- Frite os raviolis em óleo não muito quente.
- Retire os raviolis, e escorra em papel toalha.
- Molho de pimenta rosa
- Em uma panela coloque a água, a massa de tomate, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min.
- Misture ao molho, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Deixe ferver 1min.
- Retire e deixe esfriar.
- Sirva com os raviólis fritos.