Ravióli na manteiga com manjerona

italian pasta ravioli with butter and sage on ceramic plate
Tempo 40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de ravióli fresco
  • 100g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjerona picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta em pó branca a gosto
Modo de preparo
  • Prepare o ravióli "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • Escorra.
  • Transfira para uma travessa.
  • Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo baixo.
  • Junte a manjerona picada, à manteiga.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 1min.
  • Despeje o molho de manteiga e manjerona, sobre o ravióli.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Lanches Massa folhada para croissant
Tempo 7h35m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile