Receita de gelado de ouro branco é uma delícia
A receita de gelado de ouro branco é a melhor que vai provar como sobremesa. Pensa como fica suave e saborosa! Todo mundo vai pedir bis, você vai ver. Veja, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer gelado de ouro branco?
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1 litro de leite integral
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de chocolate branco
- 10 bombons Ouro Branco picados
- 1 xícara de chantilly batido
- Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Adicionar o creme de leite.
- Depois que o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem.
- Dividir o creme.
- Divida o creme em duas partes iguais.
- Preparar o creme de chocolate meio amargo.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido em uma das metades do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Preparar o creme de chocolate branco.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido na outra metade do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
- Montar a sobremesa.
- Em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada do creme de chocolate meio amargo.
- Distribua metade dos bombons Ouro Branco picados sobre o creme.
- Adicione uma camada do creme de chocolate branco por cima.
- Coloque o restante dos bombons Ouro Branco picados sobre a camada de creme branco..
- Finalizar com chantilly.
- Cubra com o chantilly batido, espalhando uniformemente.
- Resfriar e servir.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem gelada e firme.Sirva gelado e aproveite.
- Esta sobremesa gelada de Ouro Branco é perfeita para qualquer ocasião especial, oferecendo uma combinação deliciosa de cremes e chocolates que agradará a todos.
🙂 HMMM: pavê de ouro branco
Quais as melhores sobremesas de ouro branco?
As sobremesas feitas com o bombom Ouro Branco são irresistíveis e destacam-se pelo sabor único e textura cremosa do bombom. Uma das melhores opções é o pavê de Ouro Branco, que combina camadas de creme de leite condensado, biscoitos de maisena e pedaços do bombom, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
Outra excelente escolha é o mousse de Ouro Branco, feito com chantilly, leite condensado e pedaços do bombom, resultando em uma sobremesa leve e aerada.
O brigadeiro de Ouro Branco é uma variação sofisticada do tradicional brigadeiro, incorporando o bombom na massa e como cobertura.
Para algo mais elaborado, a torta de Ouro Branco combina uma base de biscoito com um recheio cremoso de chocolate e pedaços do bombom, finalizada com uma cobertura de ganache.
Essas sobremesas são perfeitas para quem deseja um toque especial de indulgência com o delicioso sabor do Ouro Branco.
Mais alguma dúvida de como preparar gelado de ouro branco?