Receita de gelado de ouro branco é uma delícia

gelado de ouro branco ana maria tudo gostoso
Tempo 44m
Porção 5 Porções
Nível Fácil

A receita de gelado de ouro branco é a melhor que vai provar como sobremesa. Pensa como fica suave e saborosa! Todo mundo vai pedir bis, você vai ver. Veja, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo. 

Como fazer gelado de ouro branco?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 litro de leite integral
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de chocolate branco
  • 10 bombons Ouro Branco picados
  • 1 xícara de chantilly batido
Modo de preparo
  • Em uma panela grande, misture o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Adicionar o creme de leite.
  • Depois que o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem.
  • Dividir o creme.
  • Divida o creme em duas partes iguais.
  • Preparar o creme de chocolate meio amargo.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o chocolate derretido em uma das metades do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Preparar o creme de chocolate branco.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o chocolate derretido na outra metade do creme, mexendo bem até ficar homogêneo.
  • Montar a sobremesa.
  • Em um refratário ou taças individuais, coloque uma camada do creme de chocolate meio amargo.
  • Distribua metade dos bombons Ouro Branco picados sobre o creme.
  • Adicione uma camada do creme de chocolate branco por cima.
  • Coloque o restante dos bombons Ouro Branco picados sobre a camada de creme branco..
  • Finalizar com chantilly.
  • Cubra com o chantilly batido, espalhando uniformemente.
  • Resfriar e servir.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que a sobremesa esteja bem gelada e firme.Sirva gelado e aproveite.
  • Esta sobremesa gelada de Ouro Branco é perfeita para qualquer ocasião especial, oferecendo uma combinação deliciosa de cremes e chocolates que agradará a todos.

🙂 HMMM: pavê de ouro branco

Quais as melhores sobremesas de ouro branco?

As sobremesas feitas com o bombom Ouro Branco são irresistíveis e destacam-se pelo sabor único e textura cremosa do bombom. Uma das melhores opções é o pavê de Ouro Branco, que combina camadas de creme de leite condensado, biscoitos de maisena e pedaços do bombom, criando uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. 

Outra excelente escolha é o mousse de Ouro Branco, feito com chantilly, leite condensado e pedaços do bombom, resultando em uma sobremesa leve e aerada. 

O brigadeiro de Ouro Branco é uma variação sofisticada do tradicional brigadeiro, incorporando o bombom na massa e como cobertura. 

 gelado de ouro branco é a melhor receita do @receitatodahora

Para algo mais elaborado, a torta de Ouro Branco combina uma base de biscoito com um recheio cremoso de chocolate e pedaços do bombom, finalizada com uma cobertura de ganache. 

Essas sobremesas são perfeitas para quem deseja um toque especial de indulgência com o delicioso sabor do Ouro Branco.

Mais alguma dúvida de como preparar gelado de ouro branco?

 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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