A receita fit gelada de 3 ingredientes que todo mundo ama
5m
2 Porções
Fácil
Confira receita fit gelada de 3 ingredientes que vai ganhar o seu coração e o melhor de tudo é que não gasta muito tempo para preparar. Confira, abaixo, os ingredientes dessa delícia e todo o modo de preparo.
Como fazer receita fit gelada de 3 ingredientes?
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de mel (opcional)
Modo de preparo
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- Coloque as rodelas de banana em um recipiente ou bandeja, deixando-as bem espalhadas..
- Leve ao congelador por pelo menos 2 horas, ou até que estejam completamente congeladas.
- Processamento.
- Retire as bananas congeladas do congelador e coloque-as em um processador de alimentos ou liquidificador potente.
- Bata até obter uma consistência cremosa. Pode ser necessário parar algumas vezes para raspar as laterais do processador.
- Adicionar o cacau.
- Adicione as 2 colheres de sopa de cacau em pó e o mel (se desejar).
- Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a mistura esteja homogênea.
- Servir.
- Transfira o sorvete para um recipiente e sirva imediatamente para uma textura mais suave.
- Se preferir uma consistência mais firme, coloque o sorvete de volta ao congelador por mais 1-2 horas antes de servir.
- Aproveite seu delicioso sorvete fit de banana com cacau.
❤️ Muito perfeito: doce fit de cacau
Quais as melhores receitas de sobremesa fit geladas?
- As melhores receitas de sobremesa fit geladas incluem opções como sorvete de banana com cacau, iogurte grego com frutas vermelhas congeladas, picolé de manga com chia, mousse de abacate com cacau e leite de coco, e pudim de chia com leite de amêndoas e frutas.
Quais melhores dicas para pratos saudáveis?
- Para preparar pratos saudáveis, priorize ingredientes frescos e integrais. Inclua uma variedade de vegetais coloridos, proteínas magras como frango, peixe ou tofu, e carboidratos complexos como quinoa, batata-doce ou arroz integral.
Como deixar as receitas mais lights?
- Para tornar as receitas mais leves, substitua ingredientes calóricos por versões mais saudáveis. Use iogurte grego no lugar de creme de leite, opte por adoçantes naturais como mel ou estévia em vez de açúcar refinado, e troque farinhas refinadas por farinhas integrais ou de amêndoas. Também indicamos: Bolo de banana e aveia fit de micro-ondas.