Recheio de avelã para bolos
Descubra a maravilha do recheio de avelã para bolos. Uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que vai bem em muitos bolos. Confira o passo a passo dessa receita fácil.
Como fazer recheio de avelã para bolos?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres de sopa de creme de avelã
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em um refratário e espere esfriar para rechear seus bolos.
Posso usar o recheio de avelã para bolos em outras receitas?
Além de ser uma receita fácil, você pode usar o recheio de avelã para bolos como recheio e até mesmo cobertura para diversas receitas.
Você pode preparar essa receita e usá-la no preparo tanto de outras receitas doces, como bolos e tortas, quanto de receitas salgadas, como pães, criando uma receita agridoce.
Uma ótima opção para usar o recheio de avelã para bolos é como cobertura de cupcakes de diversos sabores.
Essa receita também vai muito bem como recheio de crepes, bombons, tortas e até mesmo para fazer camadas em sobremesas em copos, como bolos de copos.
Caso você não goste de um sabor tão marcante de avelã, você também pode adicionar um pouco de chocolate ao leite ou amargo a essa receita.