Recheio de limão para ovo de páscoa
Experimente esse delicioso recheio de limão para ovo de pascoa que é simplesmente delicioso, sendo uma opção perfeita para você!
Como fazer recheio de limão para ovo de páscoa?
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- Raspas de limão
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Preparando o recheio
- Combine uma lata de leite condensado, o suco de 2 limões e uma colher de sopa de manteiga em uma panela.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- Montagem
- Coloque metade do ovo de Páscoa em uma superfície plana.
- Espalhe o recheio de limão uniformemente sobre a metade do ovo.
- Decore com raspas de limão, se desejar.
- Coloque a outra metade do ovo sobre o recheio e pressione suavemente para selar.
- Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
- Finalizando
- Retire da geladeira quando estiver pronto para servir.
- Decore com mais raspas de limão, se desejar.
Posso congelar o ovo de Páscoa depois de recheado?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o ovo de Páscoa depois de recheado, desde que esteja devidamente embalado para evitar que o chocolate absorva odores do freezer.
Recomenda-se envolver o ovo em filme plástico ou papel alumínio e colocá-lo em um recipiente hermético antes de congelar.
Certifique-se de descongelar o ovo na geladeira antes de servir.
Além disso, , esse recheio de limão é versátil e pode ser usado em outras sobremesas, como tortas, bolos, cupcakes, ou simplesmente servido como um doce de colher.
Experimente e adapte de acordo com suas preferências!
Experimente também esse delicioso ovo de páscoa de beijinho!