Recheio de limão para ovo de páscoa

Recheio de limão para ovo de páscoa
Recheio de limão para ovo de páscoa delicioso por @danielaaconfeitaria
Tempo 45m
Porção 1 un Recheio de limão para ovo de páscoa
Nível Fácil

Experimente esse delicioso recheio de limão para ovo de pascoa que é simplesmente delicioso, sendo uma opção perfeita para você!

Como fazer recheio de limão para ovo de páscoa?

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • Raspas de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
  • Preparando o recheio
  • Combine uma lata de leite condensado, o suco de 2 limões e uma colher de sopa de manteiga em uma panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente, até que a mistura engrosse e desgrude do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  • Montagem
  • Coloque metade do ovo de Páscoa em uma superfície plana.
  • Espalhe o recheio de limão uniformemente sobre a metade do ovo.
  • Decore com raspas de limão, se desejar.
  • Coloque a outra metade do ovo sobre o recheio e pressione suavemente para selar.
  • Leve à geladeira por alguns minutos para firmar.
  • Finalizando
  • Retire da geladeira quando estiver pronto para servir.
  • Decore com mais raspas de limão, se desejar.

Posso congelar o ovo de Páscoa depois de recheado?

Sim, além de ser uma receita fácil, você pode congelar o ovo de Páscoa depois de recheado, desde que esteja devidamente embalado para evitar que o chocolate absorva odores do freezer.
Recomenda-se envolver o ovo em filme plástico ou papel alumínio e colocá-lo em um recipiente hermético antes de congelar.
Certifique-se de descongelar o ovo na geladeira antes de servir.

Recheio de limão para ovo de páscoa maravilhoso por @mybrigadeirojp

Além disso, , esse recheio de limão é versátil e pode ser usado em outras sobremesas, como tortas, bolos, cupcakes, ou simplesmente servido como um doce de colher.
Experimente e adapte de acordo com suas preferências!
Experimente também esse delicioso ovo de páscoa de beijinho!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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