Recheio de limão para trufas
Fazendo trufas e querendo mudar um pouco os recheios que já faz? Essa receita de recheio de limão para trufas vai se tornar seu preferido, além de barato e delicioso, ele é super fácil de fazer, todo mundo vai se apaixonar. Corre conferir e testar essa maravilha.
Como fazer recheio de limão para trufas?
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
- Suco de limão à gosto
- Comece preparando a gelatina conforme a indicação da embalagem.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para um recipiente e leve para gelar até firmar.
Adicione suco de limão aos poucos e vá experimentando para não correr o risco de ficar muito forte
😋 Para inovar: pavê de doce de leite com nozes😋
Quanto tempo dura o recheio de limão depois de pronto?
A validade do recheio de limão caseiro depende de diversos fatores, mas, em geral, no verão, em dias quentes, dura no máximo 10 dias se armazenadas adequadamente, no inverno, em dias mais frios, o tempo de duração pode passar para um máximo de 15 dias se conservadas adequadamente na geladeira, no congelador, pode durar cerca de 20 a 25 dias, sempre fique atento aos aspectos do doce.
Como armazenar o recheio de limão corretamente?
Após o preparo do recheio, o ideal é armazená-lo em potes herméticos, ou colocá-los em potes normais mas com plástico filme em contato com o recheio, além disso, o recheio também pode ser congelado, mantendo as mesmas formas de armazenamento.
E por falar em limão… Você vai amar esse artigo que temos em nosso blog e que é sempre muito acessado:
Trufa de limão é muito calórica?
A trufa de limão é uma das trufas menos calóricas, uma unidade de cerca de 30 gramas, tem em média 120 calorias, além disso, ela acaba sendo uma das trufas mais naturais por levar suco da própria fruta e não conter um recheio tão doce quanto o habitual.