recheio de maracujá para ovo de Páscoa
Aprenda a como fazer este delicioso recheio de maracujá para ovo de Páscoa que fica bem durinho e consistente, onde desandar não é uma opção. É uma aposta interessante para quem deseja um mousse mais azedinho em vez das versões tradicionais dos ovos de colher, como o chocolate.
Como fazer recheio de maracujá para ovo de Páscoa?
- 1 xícara de polpa de maracujá com sementes ou suco natural filtrado da fruta
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina incolor
- ¼ xícara de água (cerca de 5 colheres)
- 1 colher de manteiga
- Dilua a gelatina na água da xícara.
- Leve para o microondas por cerca de 20 segundos.
- Misture esta gelatina com os demais ingredientes e mexa bem.
- Leve para o fogo médio.
- Mexa até que fique em ponto de brigadeiro de colher e comece a desgrudar do fundo.
- Retire e espere esfriar.
- Use para rechear.
Decore com polpa e semente de maracujá por cima do ovo!!
Como fazer recheio de maracujá para ovo de Páscoa com suco Tang?
Não tem a polpa ou o suco natural da fruta em sua casa? Calma, isso pode ser resolvido de forma simples e descomplicada!
Para esta receita, você vai precisar de 1 pacote de suco tang da sua preferência, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, basta levar tudo para o liquidificador e bater até que fique bem incorporado. Este doce não precisa ser levado ao fogo.
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Está em busca de receitas de ovo de colher para esta Páscoa, mas quer inspirações de sabores? Saiba que aqui no Receitinhas você encontra várias opções e pode escolher entre aquelas que mais agradam ao seu paladar para testar em casa. Conheça nossa página com várias receitinhas de Páscoa e se encante!