Recheio de pêssego
Esse recheio de pêssego é uma das coisas mais fáceis do mundo para ser preparado e ser utilizado nos bolos.
A sua base utiliza o famoso chantilly caseiro com creme de leite, além de pêssegos enlatados que, posteriormente, devem ser batidos no liquidificador.
O pêssego é uma fruta rica em vitaminas do complexo B, responsáveis especialmente pela boa formação e desenvolvimento da pele, garantindo que este órgão fique mais macio e hidratado.
Além disso, não é tão doce e possui o índice glicêmico de médio a baixo, sendo uma alternativa para quem está de dieta e deseja consumir frutas com maior quantidade de fibras.
Indicamos que utilize o emustab na sobremesa, para auxiliar a dar mais liga e consistência para a massa. Uma pequena colher já é o suficiente.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo para preparar esta maravilha? Demora menos de 20 minutos e ficará simplesmente sensacional, vem com o Receitinhas.
Como fazer recheio de pêssego?
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de pêssego enlatado (retire o líquido e deixe apenas o pêssego)
- ½ xícara de leite condensado
- 1 colher de emustab
- Em uma batedeira, bata o creme de leite, açúcar e emustab por alguns minutos até ficar em ponto de chantilly.
- Bata o pêssego com o leite condensado no liquidificador, posteriormente, adicione no chantilly e incorpore levemente.
- Leve para a geladeira por 1 hora e, posteriormente, utilize para rechear o seu bolo.
O esmutab serve para dar mais liga e consistência ao creme.