refogado de abobrinha, cogumelo e nozes

Porção Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 abobrinhas picadas
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • ½ lata de milho escorrido
  • 50g de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a abobrinha, o cogumelo, o milho, salsa, a cebolinha,, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 3min.
  • Se necessário acrescente um pouco de água, na panela com os legumes.
  • Sirva quente.
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