Refogado de batata e vagem

Coconut green beans potatoes curry on a wood background. toning. selective focus
Tempo 20m
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de vagem picada
  • 500g de batatas picadas
  • 1 cebola fatiada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte a batata, a vagem, a água e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja al dente.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Sopas Canja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Caldos Caldo verde cremoso
Tempo 50m
Porção 5 pessoas
Sopas Sopa com espinafre
Tempo 1h6m
Porção 4 Porções
Caldos Caldinho quente
Tempo 44m
Porção 3 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile