Refogado de repolho e cenoura
Vamos te ensinar um jeitinho bem simples de como fazer um maravilhoso e prático refogado de repolho e cenoura para acompanhar no seu almoço de hoje.
Por ser uma opção que pede ingredientes bem simples e fácil de serem encontrados, o modo de preparo conquista você por ser muito fácil.
Além disso, sua ótima versatilidade também te possibilidade servi-lo em outras ocasiões também. Fez um jantar especial e quer incrementar algo mais?
Ouse aprender essa receita de refogado de repolho e cenoura e faça para servir junto com outros pratos. E se ama combinações entre receitinhas, anota nossas dicas a seguir.
Sirva seu refogado com um delicioso filé de frango na manteiga e um tradicional e querinho arroz biro biro, receita típica que faz o maior sucesso entre nossos leitores.
Como fazer um refogado de repolho e cenoura simples
- ½ repolho roxo fatiado bem fino
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- Shoyu a gosto
- Em uma panela coloque o óleo de gergelim e o gengibre.
- Deixe fritar até dourar.
- Adicione na panela o repolho, a cenoura e o shoyu a gosto.
- Deixe cozinhar 2min.
- Retire e sirva quente.
Se quiser deixar seu prato mais charmoso e com um sabor refrescante, salpique sementes de romã! Vai ficar uma delícia!