Refogado de repolho e cenoura

refogado de repolho e cenoura
Não tem como resistir!
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Vamos te ensinar um jeitinho bem simples de como fazer um maravilhoso e prático refogado de repolho e cenoura para acompanhar no seu almoço de hoje.

Por ser uma opção que pede ingredientes bem simples e fácil de serem encontrados, o modo de preparo conquista você por ser muito fácil.

Além disso, sua ótima versatilidade também te possibilidade servi-lo em outras ocasiões também. Fez um jantar especial e quer incrementar algo mais?

Ouse aprender essa receita de refogado de repolho e cenoura e faça para servir junto com outros pratos. E se ama combinações entre receitinhas, anota nossas dicas a seguir.

Sirva seu refogado com um delicioso filé de frango na manteiga e um tradicional e querinho arroz biro biro, receita típica que faz o maior sucesso entre nossos leitores.

Como fazer um refogado de repolho e cenoura simples

Esse refogado deve ter ficado uma delícia
Ingredientes
  • ½ repolho roxo fatiado bem fino
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • Shoyu a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o óleo de gergelim e o gengibre.
  • Deixe fritar até dourar.
  • Adicione na panela o repolho, a cenoura e o shoyu a gosto.
  • Deixe cozinhar 2min.
  • Retire e sirva quente.
Dicas

Se quiser deixar seu prato mais charmoso e com um sabor refrescante, salpique sementes de romã! Vai ficar uma delícia!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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