Refogado de repolho roxo
Essa receitinha de refogado de repolho roxo é uma das mais gostosas que vai preparar em toda a sua vida para os almoços saudáveis. Com poucas calorias presente em sua composição, é uma ótima indicação para quem está de dieta ou realizando reeducação alimentar, cuidando da ingestão de determinados alimentos.
O repolho é rico em anti-inflamatório. Portanto, melhora a circulação do sangue e faz super bem para a sua saúde. Além disso, é ótimo para a pele. 💃
Em nosso blog, contamos com várias receitas que levam o repolho na composição, caso tenha em casa e ainda não sabe o que fazer com ele.
Uma das recomendações é aprender a como fazer o refogado de cenoura com um repolho, que fica bem leve e melhora a visão.
Também te ensinamos a como preparar o mais delicioso rolinho de primavera com cenoura e repolho que simplesmente deixará todo mundo de queixo caído.
Como fazer refogado de repolho roxo?
- 1 cebola picada
- 6 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- ½ repolho roxo picado fino
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
- Junte na mesma panela, o repolho.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar 3min em fogo baixo com a panela tampada.
- Desligue o fogo.
- Deixe a panela tampada mais 5min.
- Sirva quente.