Repolho refogado com paio e salsicha
50m
4 Porções
Fácil
Se você quer aprender a como preparar uma receita de repolho refogado com paio e salsicha perfeito, está no lugar certo! Este prato deve ser servido nos momentos especiais em família ou, então, quando você está com os seus amigos. É uma intensidade de sabores.
Se você é uma pessoa que sente o corpo inchado com mais frequência, é de suma importância o ter na sua alimentação, visto que esta planta possui efeito anti-inflamatório. Ah, e uma dica de prato que combina super bem com este é o arroz soltinho, que se pode preparar em casa com pouquíssimos ingredientes.
Quer aprender a como preparar esta perfeição na sua casa? Vem com o Receitinhas que te ensinaremos quais são os ingredientes que precisa e o passo a passo.
Como fazer repolho refogado com paio e salsicha perfeito?
Ingredientes
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de paio
- 500ml de água
- ½ cabeça de repolho fatiada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de salsicha
Modo de preparo
- Frite, numa panela, o alho e a cebola em óleo até dourar.
- Junte o paio e a água.
- Deixe cozinhar até o paio amaciar entre 20 e 30min, e a água quase secar.
- Retire o paio e corte em fatias.
- Volte o paio fatiado para a panela, ejunte o repolho, o sal, a pimenta e a salsicha.
- Deixe cozinhar por 5min.
- Retire.
- Sirva quente.