Rigatoni recheado com ricota
40m
4 Porções
Fácil
Você já ouviu falar nessa receita surpreendentemente maravilhosa? Você precisa aprender a fazer esse delicioso rigatoni recheado com ricota para ontem!
Sabe aquele momento bem especial que está querendo marcar com os amigos? Ou até mesmo aquele domingo especial entre o pessoal da sua família?
São ótimos momentos para você ousar e testar essa receita de rigatoni recheado com ricota. Acompanhe com um suco de graviola com limão. Temos certeza de que vai ser só sucesso!
Como fazer rigatoni recheado com ricota
Ingredientes
- 250g de rigatoni
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 maço de espinafre separado dos cabos e limpo
- Sal a gosto
- 400g de ricota
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o rigatoni al dente de acordo com instruções da embalagem.
- Retire.
- Coe.
- Reserve.
- Em uma panela frite a cebola até dourar no azeite.
- Junte o espinafre.
- Acerte o sal.
- Deixe a água secar.
- Misture a ricota desmanchada com a pimenta.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Recheie o rigatoni.
- Coloque em uma travessa untada com azeite.
- Cubra com o molho de tomate.
- Salpique o parmesão.
- Leve ao forno a 220º até o queijo derreter.
Dicas
Se quiser, dobre o molho ou faça menos. Deixe conforme seu gosto!