Risole de milho cremoso
Esse risole de milho cremoso será um dos lanches mais gostosos que provará por um bom tempo. O sabor é para lá de inesquecível! 🌽
Além de possuir um preço muito mais em conta que as versões de bacon e calabresa. É uma opção que os vegetarianos podem se deliciar. Sem medo de ser feliz!
O milho é uma ótima fonte de vitamina A e B. A vitamina A é responsável por realizar a manutenção do sistema imunológico. Além disso, auxilia no processo de renovação das células e dos tecidos.
Este ingrediente fornece bastante energia para o restante do seu dia. Portanto, é ótimo para ser consumido como lanche da tarde. A maior parte de sua composição é formada por carboidratos.
Outras receitas de risole que vale a pena aprender a preparar para servir para as visitas é o de camarão, um clássico de luxo na casa dos brasileiros! Também indicamos o sabor de presunto.
Como fazer risole de milho cremoso?
- MASSA
- 200 ml de água
- 1 colher de margarina
- 1 caldo de galinha
- 1 pitada de orégano
- ⅓ xícara de parmesão
- 3 xícaras de trigo
- RECHEIO
- 1 pote de requeijão
- 10 fatias de queijo prato picadas em cubos
- 2 latas de milho
- 1 lata de creme de leite
- Orégano a gosto
- MASSA
- O modo de preparo dessa massa é semelhante ao de churros. Encha uma panela com água e adicione todo os ingrediente, exceto o trigo.
- Espere a água levantar fervura e adicione o trigo, mexa bem rápido para não empelotar.
- Leve a massa para uma bancada e espere esfriar.
- Quando estiver fria, estique e sove bem.
- Recheie e faça o formato desejado.
- Frite em óleo bem quente.
- RECHEIO
- Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo.
- Quando tudo estiver bem incorporado e derretido, espere esfriar.
- Recheie a massa.
Use farinha de rosca e gema para empanar e trazer ainda mais crocância para o salgado.
Frite em óleo bem quente para ele não abrir e vazar.