Rissole de queijo
O rissole de queijo é uma alternativa mais que deliciosa para você ter sempre no freezer da sua casa e fritar sempre que der vontade, inclusive agora!
O queijo garante uma série de benefícios para a saúde, como o controle do câncer de intestino e prevenção, além de auxiliar a emagrecer por conter gorduras que aumentam a saciedade do corpo.
O processo de preparo é muito simples. Você precisará preparar uma massa semelhante à massa de coxinha, em que usará trigo, água, manteiga, sal e pronto! Já para o recheio, basta ter em casa o queijo prato ou qualquer outro de sua preferência.
Ao todo, estima-se que gastará uma média de R$ 20, mas tudo pode variar de acordo com a região em que mora e a média de preços da sua cidade.
E então, quer aprender a como fazer? Venha com a gente do Receitinhas.
Como fazer rissole de queijo?
- MASSA
- 200 ml de água
- 2 colheres de manteiga
- 1 colher de sal
- 1 caldo knorr de galinha
- 2 xícaras de trigo
- RECHEIO
- 200 gramas de queijo Prato
- Orégano a gosto
- MASSA
- Coloque a água e todos os ingredientes em uma panela (exceto o trigo) e leve ao fogo.
- Quando levantar borbulhos, adicione o trigo e mexa bem.
- Espere a massa esfriar um pouco e sove com a mão.
- RECHEIO
- Após a massa estar pronta, adicione o queijo dentro dela junto ao orégano.
- Frite em óleo bem quente.
Use farinha de rosca para dar crocância na fritura.
Frite apenas em óleo bem quente.