Robalo assado
Aprenda a como fazer robalo assado em sua casa para relembrar aquele gostinho de praia e férias ao final do ano nos seus momentos de descanso. Ele é super prático de ser preparado e vai te dar água na boca de tão gostoso.
Esta carne de peixe combina muito bem com um molho de iogurte com alho, que acentua o sabor e fornece ainda mais proteínas para o corpo. O alho também serve para aumentar a imunidade nas estações mais frias do ano, quando estamos mais propensos a sofrer com gripes e resfriados.
O molho verde de maionese também combina super. Inclusive, pode ser preparado para acompanhar lanches e pizzas, tudo o que você preferir. Vai bastante cebolinha e salsa na composição. Por isso, é bastante nutritivo.
E então, quer aprender a como fazer esta deliciosa receita em sua casa sem complicação nenhuma? Então, vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar com isso!
Como fazer robalo assado?
- 2 batatas grandes picadas
- 1 robalo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 suco de limão
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho em cubos
- Tempere o robalo com cebola, alho, limão, sal e pimenta.
- Deixe marinar por ao menos um dia.
- Coloque a carne em uma forma e adicione as batatas cortadas.
- Enrole a forma com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 60 minutos.
- Retire o papel alumínio para dourar bem por cima.
- Pronto, basta servir.
Se preferir, pode temperar com sal grosso.