Rocambole com recheio de cream cheese
Que tal preparar uma deliciosa rocambole com recheio de cream cheese? Isso mesmo que você leu, e já te deu água na boca. Esse é um lanche rápido, e fácil de fazer que agrada desde os mais pequenos até os mais velhinhos. Então, não deixe para depois, siga conosco e aprenda a fazer.
Esse é um daqueles pratos que você pode comer a qualquer hora do dia. E como este, aqui no receitinhas, você encontra muitos outros. Quer ver? Podemos citar aqui, o bolo de rolo, e o bolo de aveia com frutas. Ambos muito saborosos, e com receitas práticas e baratas.
Dito isso, podemos seguir adiante, então separe um espacinho na sua bancada, pegue os materiais necessários e os ingredientes que vai precisar, e siga cada passo do preparo. Assim, não terá erro. Por fim, queremos te desejar um bom apetite, e dizer que esperamos te encontrar em breve por aqui, para uma nova e saborosa receita.
Como fazer rocambole com recheio de cream cheese
- Massa
- 8 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- Manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- 200g de manteiga
- 150g de açúcar impalpável
- 1 caixa de creamcheese 150g
- Gotas de baunilha
- Massa
- Separe as claras das gemas.
- Bata em uma batedeira, as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em uma forma de 35 x 45cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo (entre 15 e 20min).
- Retire do forno e espere esfriar.
- Vire a massa em um pano polvilhado com açúcar.
- Espalhe o recheio sobre a massa assada e enrole a massa.
- Recheio
- Em uma batedeira bata a manteiga até dobrar de volume.
- Junte na manteiga batida, o açúcar, a baunilha e o creamcheese.
- Bata mais 3min.
- Retire e recheie o rocambole.
Sirva com pedaços de laranja, fica uma delícia.