Rocambole de carne com cenoura, azeitona e ovo
1h20m
6
Fácil
Ingredientes
- 5 ovos
- 1kg de carne bovina moída
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 cebola ralada
- 6 dentes de alho picados
- Pitada de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
- Sal agosto
- 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 2 cenouras bem picadas ou raladas no ralo grosso
Modo de preparo
- Cozinhe 4 ovos em água.
- Misture, numa vasilha, a carne, 1 ovo, a pimenta-do-reino, a páprica, a cebola, o alho, a noz-moscada, o endro, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel filme ou papel alumínio.
- Distribua os ovos inteiros, a azeitona e a cenoura.
- Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
- Transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
- Leve ao forno a 220º até dourar e deixe por 50 ou 60min.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.