Rocambole de chocolate com leite ninho

rocambole de chocolate com leite ninho
O se ficará tão gostoso quanto parece nessa foto do site Receitas Agora.
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Servir uma rocambole de chocolate com leite ninho, para a família ou amigos convidados, é certeza de uma sobremesa que todos vão adorar. Afinal de contas, essa é uma daquelas combinações que dão água na boca só de pensar. E para ficar ainda melhor, deixamos ela super prática para que até os mais inexperientes possam fazê-la.  Então continue conosco e confira abaixo. 

Assim, já que está por aqui, que tal aproveitar e aprender mais algumas sobremesas que serão inesquecíveis? Por exemplo, podemos citar o pavê de oreo, e a torta de morangos com chocolate. Além delas, aqui no Receitinhas, temos uma categoria exclusiva para doces. Portanto, confira, você vai se deliciar. 

Agora que você já está com água na boca, podemos seguir para o preparo desse saboroso doce. Por fim, desejamos um ótimo apetite, e nos vemos em breve, por aqui, para mais ótimas dicas culinárias do receitinhas. 

Como fazer rocambole de chocolate com leite ninho

O se ficará tão gostoso quanto parece nessa foto do site Danielle Noce.
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida da caixinha de leite condensado de leite em pó
  • 2 barras de chocolate meio amargo
Modo de preparo
  • Em um recipiente misture o leite condensado e o leite em pó.
  • Misture com as mãos até virar uma massa firme.
  • Ao início parece que não vai dar certo, pois a massa gruda e fica pesada , mas continue amassando, de preferência em uma bancada até ficar homogênea e brilhante.
  • Quando a massa estiver pronta modele em forma de cilindro e abra com um rolo, formando um retângulo.
  • Em seguida coloque a massa aberta entre duas folhas de plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
  • Retire a massa da geladeira e coloque sobre uma bancada.
  • Retire o plástico filme da parte de cima e espalhe o recheio ainda morno, deixando um pouco de espaço nas laterais.
  • Depois, usando o plástico de baixo, enrole como um rocambole, apertando bem.
  • Embrulhe todo o rolo com o plástico filme e reserve na geladeira por, no mínimo 2 horas.
  • Retire da geladeira um pouco antes de servir, para que seja mais fácil cortar.
  • É só servir.
Dicas

Se desejar, adicione coco ralado ao recheio.

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