Rocambole de goiaba
Que tal aprender a fazer um rocambole de goiaba? Se você já experimentou sabe a delícia que é, e se você nunca teve a oportunidade, não perde por esperar. Afinal de contas, ela tem uma massa fofinha e cheia de sabor, que combinada com este recheio deixa qualquer um apaixonado.
Além do mais, essa é uma daquelas sobremesas que pode ser servida em qualquer ocasião e até como lanche. Assim, antes de seguirmos para a receita, queremos te sugerir mais dois pratos que vão dar o que falar. São eles, o merengue de morango, e o mousse de avelã. Contudo, aqui, você encontra muito mais, e não apenas doces, mas sim preparos para todas as horas.
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Como fazer rocambole de goiaba
- 6 ovos
- 100g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 1 vidro de geleia de goiaba
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Em uma batedeira bata as claras até ponto de neve dura.
- Junte as gemas e o açúcar.
- Retire da batedeira.
- Misture a farinha com com delicadeza usando uma espátula.
- Transfira para uma assadeira de 30x45cm coberta com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
- Asse em forno a 220º até dourar entre 15 e 20min.
- Retire.
- Desenforme mantendo o papel.
- Espalhe a geleia de goiaba.
- Enrole.
- Salpique com açúcar.
- Sirva frio.
Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre ela.