Rocambole de lombo de porco
7h
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 300ml de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de chimichurri
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- 1 cebola cortada em cubinhos
- 6 dentes de alho picados
- 100g de muçarela fatiada
- 100g de presunto fatiado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Abra a carne com a faca formando um bife grande ou um retângulo.
- Junte, em uma vasilha, com a carne, o suco de laranja, a pimenta,o chicmichurri, o alecrim, cebola, alho, o mel, o óleo de gergelim e o sal.
- Deixe por 4h virando de vez em quando.
- Após esse tempo espalhe o queijo e o presunto sobre a carne.
- Enrole e prenda com palitos.
- Leve o lombo ao forno a 200º, coberto com papel alumínio.
- Deixe no forno por 1h30min.
- Retire o papel alumínio e deixar dourar.
- Se necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar o molho.
- Retire.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.