Rolinho primavera doce
Experimente esse rolinho primavera doce que é simplesmente maravilhoso e é a opção perfeita para o seu almoço ou janta!
Como fazer rolinho primavera doce?
- Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água
- 1 pitada de sal
- Óleo para fritar
- Recheio
- 1 maçã verde, descascada e cortada em tiras finas
- 1 banana madura, cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara de morangos, cortados em fatias finas
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- Misture a farinha de trigo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa finamente em uma superfície enfarinhada.
- Corte a massa em quadrados.
- Misture maçã, banana, morango, mel e canela em uma tigela.
- Coloque o recheio no centro de cada quadrado.
- Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole, selando com um pouco de água.
- Aqueça óleo em uma panela.
- Frite os rolinhos até dourarem.
- Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os rolinhos enquanto estão quentes.
Posso congelar os rolinhos primavera antes de fritar?
Sim, além de ser uma receita rápida, é possível congelar os rolinhos primavera antes de fritar.
Monte os rolinhos, congele-os em uma assadeira e depois transfira para sacos próprios para freezer.
Eles podem ser armazenados por até 2 meses.
Ao preparar, frite diretamente do estado congelado, ajustando o tempo conforme necessário.
Isso oferece conveniência, permitindo que você tenha rolinhos primavera prontos para consumo em questão de minutos.
Certifique-se de etiquetar com a data para controle do tempo de armazenamento.
Além disso, você pode preparar a massa dos rolinhos primavera com antecedência, armazenando-a coberta na geladeira por até 24 horas.
Ao retirar, deixe atingir a temperatura ambiente antes de continuar com o processo de montagem e recheio.
Essa prática facilita a culinária, proporcionando conveniência no momento de preparar os rolinhos primavera.
Certifique-se de armazenar a massa adequadamente para preservar sua textura.
Experimente também esse delicioso rolinho primavera de repolho e cenoura!