Romeu e julieta na travessa
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de romeu e julieta na travessa: uma sobremesa impecável, perfeita para servir nos momentos mais especiais, inclusive nas festas de aniversário ou quando for receber a visita mineira que não abre mão do sabor agridoce.
Ah, e antes de ir para o modo de preparo: o portal Receitinhas conta com muitos modos de preparo de doces diversos, um mais gostoso e saboroso que o outro. Que tal conhecer outras opções além de romeu e julieta para diversificar na cozinha?
O pavê de leite ninho desmancha na boca e tem morangos no seu interior, como se fosse um escondidinho – só que muito mais cremoso. O pudim rápido de morango é incrível e fica bem durinho – no entanto, é indicado que prepare um dia antes de servir. Clique aqui e visite a categoria completa.
E então, quer conferir o passo a passo do preparo? Olha só abaixo: é mais simples do que parece e, diferente do que muitos leitores pensam, não se trata de um bicho de sete cabeças!
Como fazer receita de romeu e julieta na travessa?
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 gelatina sem sabor
- 500 gramas de goiabada
- 20 ml de água
- Misture a gelatina com a água em uma xícara e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
- Em um liquidificador, adicione o creme de leite, requeijão, leite condensado e gelatina, bata por alguns minutos até que fique bem incorporado e homogêneo.
- Leve esta mistura para uma travessa e deixe na geladeira por 2 horas.
- Dilua a goiabada em uma panela em fogo médio.
- Quando estiver em formato de “geleia”, retire do fogo, espere esfriar e adicione sobre o creme branco.
- Leve para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Adicione pedaços de queijo minas no interior da sobremesa.