Romeu e julieta na travessa

Romeu e julieta na travessa é a sobremesa mais deliciosa para fazer hoje
Romeu e julieta na travessa é a sobremesa mais deliciosa para fazer hoje
Tempo 40m
Porção 1 Travessa média
Nível Fácil

Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de romeu e julieta na travessa: uma sobremesa impecável, perfeita para servir nos momentos mais especiais, inclusive nas festas de aniversário ou quando for receber a visita mineira que não abre mão do sabor agridoce. 

Ah, e antes de ir para o modo de preparo: o portal Receitinhas conta com muitos modos de preparo de doces diversos, um mais gostoso e saboroso que o outro. Que tal conhecer outras opções além de romeu e julieta para diversificar na cozinha? 

O pavê de leite ninho desmancha na boca e tem morangos no seu interior, como se fosse um escondidinho – só que muito mais cremoso. O pudim rápido de morango é incrível e fica bem durinho – no entanto, é indicado que prepare um dia antes de servir. Clique aqui e visite a categoria completa.

E então, quer conferir o passo a passo do preparo? Olha só abaixo: é mais simples do que parece e, diferente do que muitos leitores pensam, não se trata de um bicho de sete cabeças!

Como fazer receita de romeu e julieta na travessa?

Muito sabor em um único prato!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 gelatina sem sabor
  • 500 gramas de goiabada
  • 20 ml de água
Modo de preparo
  • Misture a gelatina com a água em uma xícara e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
  • Em um liquidificador, adicione o creme de leite, requeijão, leite condensado e gelatina, bata por alguns minutos até que fique bem incorporado e homogêneo.
  • Leve esta mistura para uma travessa e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Dilua a goiabada em uma panela em fogo médio.
  • Quando estiver em formato de “geleia”, retire do fogo, espere esfriar e adicione sobre o creme branco.
  • Leve para a geladeira por mais 2 horas e sirva.
Dicas

Adicione pedaços de queijo minas no interior da sobremesa.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile