Rondelli de abobrinha
Se você está querendo manter a dieta ou não pode consumir alimentos que levam glúten em sua composição, mas adora uma boa comida italiana, a dica é apostar nesse rondelli de abobrinha mega fácil de fazer e que fica simplesmente delicioso!
Aqui, você só vai precisar ter em mais quatro ingredientes: abobrinha, queijo mussarela, peito de frango desfiado e molho de tomate. Sim, isso mesmo, econômico assim!
O tempero da carne fica ao seu critério, então pode usar e abusar das especiarias e ervinhas que você mais gostar – uma pimentinha também cai super bem. Outra dica de ouro é cozinhar rapidamente as fatias de abobrinha caso ela esteja muito dura, mas é bem rápido mesmo, ok? A ideia é ela ficar firme para não desmanchar no forno.
Muito gostoso, não é mesmo? Então, não perca tempo: confira o passo a passo certinho de como fazer essa maravilha e teste hoje mesmo aí na sua casa. E para a sobremesa, que tal um picolé fit de abacate?
Receita muito fácil de rondelli de abobrinha
- 1 abobrinha
- 250 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g peito de frango desfiado e temperado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- Lave a abobrinha, seque e fatie de modo que fique bem fininha.
- Seque com um papel toalha e coloque uma fatia de queijo por cima.
- Adicione um pouco do peito de frango e enrole até formar um charutinho.
- Acomode os rondellis em uma forma e cubra com molho de tomate.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte a vinte e cinco minutos.
Salpique um pouco de queijo parmesão e coloque umas folhinhas de manjericão antes de levar para assar!