Rondelli de frango

Rondelli de frango
A massa italiana com um recheio de frango fica anda mais gostosa com esse molho vermelho. Fonte: Simões Filho Online
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

O rondelli de frango é um prato simples, saboroso, e com um toque sofisticado. Assim, ele pode ser uma excelente e deliciosa solução para todos os momentos gastronômicos. Dito isso, siga a leitura, e veja aqui como é fácil.

Se você ainda não o conhece, esse é um tipo de massa, enroladinha e recheada. Dessa forma, vale lembrar que aqui no Receitinhas opções das famosas “pastas” italianas não faltam. Entre tantas opções, para outras ocasiões, você também pode optar, por exemplo, pelo tortellini ao molho rosé, bem como pelo macarrão com linguiça e molho de pimenta rosa

Além delas, se precisar, aqui você também encontrará: entradas, petiscos, acompanhamentos, carnes, pratos vegetarianos, bebidas e muito mais. Ou seja, tudo aquilo que você precisa para ser o verdadeiro masterchef da sua casa. Por fim, desejamos um bom apetite e bons momentos com este prato. Com isso, basta conferir os ingredientes e seguir os passos do preparo.

Como fazer rondelli de frango em casa

A massa italiana com um recheio de frango fica anda mais gostosa com esse molho vermelho. Fonte: Portal Contexto.
Ingredientes
  • 300 g de massa fresca para lasanha
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copinho de cream cheese
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em um recipiente, misture bem o frango, o cream cheese, o leite e, o sal.
  • Abra a massa de lasanha sobre uma superfície plana.
  • Coloque a mistura de frango em cima da massa, e deixe apenas uma borda sem recheio, para enrolar.
  • Enrole, apertando bem, mas cuidado para não rasgar a massa.
  • Corte os rolos recheados em rodelas com a largura de 2 dedos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Adicione o tomate, a mostarda, a pimenta calabresa, a noz-moscada e sal.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, por cinco minutos mexendo de vez em quando.
  • Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondellis, deixando a parte cortada virada para cima.
  • Despeje o restante do molho por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire e está pronto para servir.
Dicas

Sirva com queijo ralado.

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