Rondelli de queijo
O rondelli de queijo que você irá aprender agora é um prato que deixa todos com vontade de repetir. Afinal de contas, como resistir a uma massa como esta com um molho de queijos? Além do mais, elaboramos um preparo simples para que todos possam fazê-la. Dessa forma, não perca tempo, siga a leitura, aprenda e faça o quanto antes.
No entanto, antes disso, o que você acha de servir além deste prato principal, também uma entrada, e uma deliciosa sobremesa? Afinal de contas, aqui no Receitinhas, você encontra estas categorias e muitas outras para os seus momentos gastronômicos. Dessa forma, nossas dicas são: torradas de maionese com alho, e o brownie de micro-ondas.
Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades. Então, agora basta conferir os ingredientes e o passo a passo do preparo, que logo logo você estará servindo este prato.
Como fazer rondelli de queijo
- 400 g de rondelli
- 1 copinho de requeijão cremoso
- 300 gramas de queijo muçarela
- 300 gramas de queijo prato
- 1 colher de sopa de manjericão picado
- Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal a gosto
- Misture e derreta em banho Maria ou no micro-ondas a metade da muçarela, metade do queijo prato, o requeijão e o leite.
- Quando estiver uma mistura única de queijos, adicione os temperos e misture mais um pouco.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque uma porção do molho em um refratário e por cima os rondellis.
- Despeje o restante do molho de queijos e finalize com a metade que sobrou dos queijos prato e muçarela.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire e está pronto para servir.
Sirva com queijo ralado.