Rosquinhas de Queijo Light
Se você está procurando algo mais leve para acompanhar o seu café da manhã ou da tarde, essa receitinha é para você! Aprenda a fazer rosquinhas de queijo light.
Acredite: você não irá sentir muita diferença quanto ao queijo, fica maravilhoso igual. Ideal também para colocar na mochila ou lancheira da criançada para se alimentarem na escola.
Melhor de tudo, é super fácil de fazer, fica pronta com alguns passos bem simples e não é necessário tantos ingredientes como pensas.
E se você não é muito fã de queijo light, pode utilizar o queijo normal, sem problemas. O importante é a receita ficar gostosa e feita por você.
Lembrando que cada rosquinha fica de sua criatividade, aqui falei rosquinha mas você pode fazer o desenho que quiser
Inclusive, com a ajuda da criançada que é bastante criativa e se diverte aprendendo o valor de cozinhar.
Sem mais delongas, anote os ingredientes e o modo de preparo em seu bloquinho de notas agora mesmo!!
Como fazer Rosquinhas de Queijo Light
- 100g de margarina light
- 1 clara
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme;.
- Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa;.
- Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender;.
- Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco;.
- Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento;.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente..