Salada de abóbora e maçã

Glass bowl of fresh salad made of cooked sweet potatoes, fresh apples, nuts, raisins and shallots (Selective Focus, Focus one third into the salad)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de abóbora descascada
  • 3 maçãs descascadas
  • 50g de passas brancas (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Corte a abóbora em cubos pequenos.
  • Cozinhe a abóbora "al dente" em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Parta as maçãs.
  • Tire os miolos.
  • Salpique as maçãs com o suco de limão.
  • Em uma tigela misture a maçã, a abóbora, as passas e a cebolinha.
  • Salpique a salada com, azeite, sal e pimenta.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile