Salada de atum e feijão branco

Freshly made tuna and borlotti bean salad in a bowl
Tempo 2h20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum sólido ao óleo
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
  • Em uma saladeira coloque o feijão, o atum com o óleo, a cebola, a cebolinha, o pimentão, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Acerte o sal.
  • Leve à geladeira por 2h.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile