Salada de bacalhau com legumes
Aprenda a como fazer esta magnífica salada de bacalhau com legumes em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta de tão gostosa que é. Você nunca viu uma receita tão nutritiva ser tão deliciosa ao mesmo tempo, não é mesmo? 🐟
O bacalhau garante uma série de benefícios para a saúde. Por ser rico em ômega 3, faz super bem para a memória, prevenindo de diversos problemas como o Alzheimer.
Este tipo de peixe combina com tanta coisa que você nem imagina. Justamente por isso que falamos sobre a necessidade de usar a criatividade sempre que for cozinhar, para preparar pratos diferentes e inesquecíveis, nunca antes pensados.
Nosso blog conta com várias receitas de bacalhau que vão te deixar encantado e apaixonado com a explosão de sabores. Quer saber quais são as mais acessadas?
Um dos mais famosos é o bacalhau espiritual, super cremoso. Também indicamos o suflê de bacalhau.
Como fazer salada de bacalhau com legumes?
- 300 gramas de bacalhau desfiado
- 3 batatas cozidas em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- 5 folhas de alface
- 2 tomates em rodelas
- 1 lata de ervilha
- Palmito a gosto (opcional)
- 1 xícara de azeitonas pretas ou verde
- Azeite extra virgem a gosto
- Desfie o bacalhau.
- Cozinhe os ingredientes necessários, como a batata e a cenoura.
- Posteriormente, pique os ingredientes.
- Misture tudo em uma vasilha e termine com o azeite extra virgem.
- Sirva.
Adicione sal se necessário.