Salada de batata e aipo com filé de peixe
30m
4
Médio
Ingredientes
- Peixe
- 1 kg de filé de peixe
- 1 limão (suco)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- Salada
- 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 talos de ruibarbo picados
- 2 talos de aipo picados
- 4 pepinos em conserva fatiados
- Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Peixe
- Tempere os filés de peixe com limão sal e pimenta.
- Frite em uma frigideira antiaderente com azeite.
- Sirva quente com a salada.
- Salada
- Coloque a batata, o aipo, o ruibarbo e o pepino em uma travessa e misture-os levemente.
- Molho
- Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Envolva toda a salada com o molho.