Salada de batatas com atum e cebola roxa

potato salad with tuna fish
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 batatas cortadas em cubo cozidas "al dente" na água e sal
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 rodelas de limão com casca cortadas em quatro partes
  • Molho
  • ½ limão (suco)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de noz moscada
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume as batatas.
  • Espalhe o atum e as fatias de cebola por cima das batatas.
  • Espalhe os quartos de limão, a salsa e a cebolinha sobre a salada de atum.
  • Misture em uma vasilha o limão, o azeite, o sal e a noz-moscada.
  • Salpique sobre a salada.
  • Sirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile