Salada de batatas com atum e cebola roxa
30m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 batatas cortadas em cubo cozidas "al dente" na água e sal
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola roxa cortada em fatias
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 2 rodelas de limão com casca cortadas em quatro partes
- Molho
- ½ limão (suco)
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de noz moscada
Modo de preparo
- Em uma travessa arrume as batatas.
- Espalhe o atum e as fatias de cebola por cima das batatas.
- Espalhe os quartos de limão, a salsa e a cebolinha sobre a salada de atum.
- Misture em uma vasilha o limão, o azeite, o sal e a noz-moscada.
- Salpique sobre a salada.
- Sirva gelado.