Salada de beterraba com ovo e cebola
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 beterrabas
- 4 ovos
- 1 cebola roxa fatiada
- Sal a gosto
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Lave e corte as pontas da beterraba.
- Deixe a casca.
- Coloquea beterraba em uma panela de pressão.
- Cozinhe por 20min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo e espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Retire a beterraba e escorra.
- Deixe esfriar.
- Tire a casca e fatie a beterraba.
- Reserve.
- Cozinhe os ovos em uma panela com água por 10min depois que começar a ferver.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Reserve.
- Arrume as fatias de beterraba em uma travessa.
- Salpique o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta sobre a beterraba.
- Corte os ovos em 4 partes.
- Coloque por cima da salada de beterraba.