salada de beterraba com rúcula

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de beterraba
  • 1 maço de rúcula
  • Vinagre a gosto
  • Sal a agosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Lave a corte as pontas das beterrabas.
  • Coloque a beterraba, com casca, em uma panela de pressão.
  • Cubra a beterraba com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Retire a beterraba e deixe esfriar.
  • Tire a casca e pique a beterraba.
  • Transfira a beterraba e a rúcula, para uma travessa.
  • Salpique a salada, com vinagre, azeite, sal e pimenta.
  • Sirva frio.
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