Salada de broto de feijão, rúcula, ovo de codorna e rabanete

Fresh green salad with quail egg, radish and onion
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 100g de broto de feijão
  • 2 rabanetes fatiados
  • 6 ovos de codorna cozidos partidos ao meio
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Dica
  • Descasque os ovos de codorna e deixe-os em água fervente por 10min
Modo de preparo
  • Arrume, numa travessa, a rúcula, o manjericão, a cebola, o broto de feijão, o rabanete e os ovos de codorna.
  • Salpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile