Salada de broto de feijão
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
- 1 xícara (chá) de repolho fatiado muito fino
- 2 pepinos cortados em cubinhos
- 10 tomates-cereja
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de água
- ½ colher (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
- Coloque o broto de feijão em uma panela com água e sal.
- Cozinhe por 3min.
- Retire, escorra e deixe esfriar.
- Misture o broto de feijão, o repolho, o pepino e o tomate-cereja na saladeira que vai servir.
- Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, a água, o açúcar e o sal.
- Despeje a mistura sobre a salada.
- Misture levemente.
- Sirva frio.