Salada de broto de feijão

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de brotos de feijão
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado muito fino
  • 2 pepinos cortados em cubinhos
  • 10 tomates-cereja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
  • Coloque o broto de feijão em uma panela com água e sal.
  • Cozinhe por 3min.
  • Retire, escorra e deixe esfriar.
  • Misture o broto de feijão, o repolho, o pepino e o tomate-cereja na saladeira que vai servir.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, a água, o açúcar e o sal.
  • Despeje a mistura sobre a salada.
  • Misture levemente.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile