Salada de cenoura, aipo e alface

Salad from carrots with vegetables and mushrooms
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 talos de aipo picados em pedaços grandes
  • 2 cenouras fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pé de alface
Modo de preparo
  • Em uma frigideira frite a cebola no azeite até amolecer.
  • Junte, na panela com a cebola, o aipo e a cenoura.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe fritar 2min.
  • Reserve.
  • Arrume as folhas de alface em uma travessa.
  • Despeje a cenoura e o aipo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile