Salada de ervilha, aipo, tomate e batata

A colorful healthy salad made with green peas, chick peas, cauliflower, cashews, bacon, celery and spring onion and a creamy ranch dressing.
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Salada
  • 3 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 talos de aipo picados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
Modo de preparo
  • Em uma tigela misture a batata, o tomate, a ervilha, o aipo e a cebolinha.
  • Derrame o molho.
  • Misture delicadamente.
  • Sirva frio.
  • Molho
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre a salada.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile