Salada de espinafre, gorgonzola e damasco

healthy salad of fresh grapes, blue mould cheese, spinach, dried apricots and cashew on white platter with fork on table mat, bowl with homemade yogurt on wooden background, view from above, close-up
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cacho de uvas
  • 50g de damasco seco fatiado
  • 50g de castanha de caju
  • 50g de queijo gorgonzola em pedaços pequenos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em uma travessa arrume as folhas de espinafre, as uvas, o damasco, o queijo e a castanha de caju.
  • Salpique a salada com o azeite, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile