Salada de feijão mungo

Mung Bean Salad.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Você precisa aprender a fazer essa deliciosa salada de feijão mungo. Sabe aquela receitinha que é bem prática, diferente e que é simplesmente muito gostosa? É essa que vamos te ensinar!

Sendo um ótimo acompanhamento para servir em almoços e em ocasiões especiais, não pense que os ingredientes podem ser extravagantes ou caros. Vamos te mostrar tudinho!

Não perde então mais tempo, dê uma olhadinha na listinha de ingredientes, anote tudo o que precisa e siga o modo de preparo dessa salada de feijão mungo. Temos certeza que você vai arrasar!

Como fazer salada de feijão mungo

Ingredientes
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 250g de feijão mungo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • água quanto baste
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 100g de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picada
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola,o feijão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar até o feijão estar macio.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente ao feijão, o sal, a pimenta, o pimentão, a azeitona, a salsa e a cebolinha.
  • Finalize salpicando azeite.
Dicas

Prefira servir fria.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile