Salada de frango, alface, milho e queijo suíço
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Frango
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de alho picado
- ½ limão (suco)
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Azeite para fritar
- Salada
- 1 pé de alface
- 100g de queijo suíço cortado em cubos
- 2 tomates fatiados
- 1 vidro de pepino em conserva
- 1 lata de milho escorrido
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Maionese a gosto
Modo de preparo
- Corte o filé de peito em bifes grossos.
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
- Retire e parta os peitos de frango em pedaços.
- Coloque sobre a salada.
- Salada
- Em uma travessa arrume as folhas de alface, o queijo suíço, o tomate, o pepino e o milho.
- Salpique azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Finalize com porções de maionese.