Salada de frutas com chantilly
A salada de frutas com chantilly é uma opção um pouco mais saudável para servir após as refeições e matar aquela vontade de comer um docinho. Um dos lados positivos desta receita é que é super flexível. Portanto, você pode adicionar ou retirar ingredientes conforme as suas preferências.
Acrescente bananas, morangos, uvas e tudo o que imaginar e possuir em sua dispensa. Ah, e claro, há a possibilidade de comprar o chantilly ou o preparar em casa usando apenas o creme de leite e uma batedeira.
Para preparar um chantilly caseiro, será necessário que possua emulsificante, açúcar e creme de leite em casa. A essência de baunilha também é bastante utilizada para dar aquele gostinho a mais, apesar de ser totalmente opcional.
E, se você quer um estilo de vida mais saudável, rico em nutrientes e uma saúde de ferro, também indicamos que aprenda o modo de preparo deste saboroso espetinho de frutas. Fica pronto em 25 minutos.
Como fazer salada de frutas com chantilly?
- 2 caixas de morango
- 3 kiwis descascados e em cubos
- 2 bananas fatiadas
- 1 caixa de mirtilos ou quaisquer outras frutas de sua preferência
- Creme chantilly
- 300ml de creme de leite fresco
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- Arrume as frutas em uma tigela ou taças individuais.
- Cubra com o creme.
- Sirva gelado.
- Creme chantilly
- Em uma batedeira bata o creme de leite com o açúcar até que se obtenha a consistência de creme.
- Dica
- Cuidado para não bater demais pois o creme vira manteiga quando muito batido.