Salada de frutas equatoriana
A salada de frutas equatoriana é uma ótima alternativa para o lanche da tarde ou da manhã para incentivar a criançada a comer frutas. Com um iogurte natural e desnatado, você incrementa ainda mais a lista de nutrientes, fornecendo muitas proteínas que são ótimas para o pleno desenvolvimento da pele, cabelo e unhas.
Outra dica, neste caso para incrementar ainda mais o sabor dessa delícia ou servir como acompanhamento para as suas visitas ou família, é uma deliciosa granola caseira.
A granola caseira tem menores concentrações de açúcar, além de ser muito mais saudável e você saber a procedência de cada um dos alimentos.
Esta receita leva muitas frutas na composição, como a uva sem caroço, morango, banana, maçã (se preferir pode remover a casca) e muitas outras.
E então, quer saber mais sobre o passo a passo desta receita deliciosa em sua casa? Vem com a gente do Receitinhas que podemos te ajudar.
Como fazer salada de frutas equatoriana?
- CREME
- 300 ml de iogurte desnatado sem sabor
- 2 xícaras de pêssego em calda
- OU, se preferir o creme já pronto, basta que compre pronto, 400 ml de iogurte de pêssego
- FRUTAS
- 1 caixa de morango
- 1 penca de uva sem caroço
- 3 bananas
- 1 fatia de mamão
- 1 laranja
- 2 maçãs
- 2 kiwis
- Caso prefira fazer o creme em casa sem comprar pronto, bata o pêssego em calda com o iogurte desnatado em um liquidificador até ficar homogêneo.
- Posteriormente, leve esta mistura para uma vasilha.
- Lave e higienize bem as frutas.
- Corte em pedaços.
- Misture tudo muito bem.
- Sirva.
Deixe a receita 2 horas na geladeira para ficar ainda mais refrescante.