Salada de frutas especial

Salada de fruta especial: um guia completo da receita
Salada de fruta especial: um guia completo da receita
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Quer fazer a melhor salada de fruta especial do mundo? Vou te mostrar como fazer esta receita maravilhosa na sua cozinha e nunca mais passar a vontade. Separei, além disso, alguns segredinhos que tornarão o prato ainda mais saboroso. 

Como fazer salada de fruta especial?

Ingredientes
  • 2 mamões papaia pequenos
  • 1 laranja média
  • 5 bananas
  • 2 maçãs
  • 5 morangos maduros
  • 1 pêssego
  • 10 uvas (qualquer variedade)
  • 1 caixa de leite condensado
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
  • Pique todos os ingredientes.
  • Pique a laranja em pedaços menores que as outras frutas.
  • Coloque tudo em um recipiente fundo.
  • Adicione o leite condensado, e a canela em pó.
  • Mexa um pouco.
  • Coloque na geladeira por 30min.

O que colocar na salada de fruta para não estragar?

Olha só, minha querida, para a salada de frutas não estragar, o segredinho é guardar na geladeira e comer em até dois dias. Se quiser preparar com antecedência, adicione um pouquinho de suco de limão ou laranja. Isso conservará e dará um gostinho todo especial.

O que fazer para não escurecer a salada de fruta?

Para evitar que as frutas escureçam, você pode borrifar um pouco de suco de limão nelas antes de guardar na geladeira. O limão tem vitamina C que previne a oxidação das frutas, sabe? E ainda deixa mais gostoso.

Receita fácil de Salada de fruta especial @divinasreceitas

O que é bom para comer com salada de fruta?

Salada de frutas especial  é uma delícia e combina com muita coisa. Gosto de comer com iogurte natural ou granola no café da manhã. Também fica ótimo como sobremesa depois do almoço, com um pouquinho de creme de leite ou chantilly para dar um toque especial.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile