Salada de grão-de-bico, bacon, ervilha e castanha de cajú

A bowl of freshly made pea salad with green peas, chick peas, cashews, green onion, bacon, celery, and creamy ranch dressing.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de grão-de-bico
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 200g de ervilha congelada ou em lata
  • ¼ de couve-flor em buques cozida al dente em água e sal
  • 2 talos de aipo picados
  • 50g de castanha de cajú
  • Azeite a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o grão-de-bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 30min depois que chiar.
  • Abra a panela e se o grão ainda estiver duro termine o cozimento sem tampe a panela até que o grão esteja macio.
  • Escorra os grãos.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Frite o bacon até que fique dourado.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o grão-de-bico, a ervilha, a couve-flor, o aipo, o bacon e a castanha.
  • Misture levemente.
  • Salpique com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile