Salada de grão-de-bico, bacon, ervilha e castanha de cajú

A bowl of freshly made pea salad with green peas, chick peas, cashews, green onion, bacon, celery, and creamy ranch dressing.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de grão-de-bico
  • 100g de bacon fatiado e picado
  • 200g de ervilha congelada ou em lata
  • ¼ de couve-flor em buques cozida al dente em água e sal
  • 2 talos de aipo picados
  • 50g de castanha de cajú
  • Azeite a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Coloque o grão-de-bico na panela de pressão com 4 dedos de água acima dos grãos.
  • Cozinhe por 30min depois que chiar.
  • Abra a panela e se o grão ainda estiver duro termine o cozimento sem tampe a panela até que o grão esteja macio.
  • Escorra os grãos.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Frite o bacon até que fique dourado.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o grão-de-bico, a ervilha, a couve-flor, o aipo, o bacon e a castanha.
  • Misture levemente.
  • Salpique com o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Sirva frio.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile