Salada de grão-de-bico

Spiced chickpeas with spinach in a wooden bowl and on wooden table
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 1 lata de atum sólido
  • 250g de grão-de-bico ou duas latas de grão-de-bico escorrido
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão picado a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão coloque o grão-de-bico depois de lavado.
  • Cozinhe com bastante água por 20min depois que começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • Se necessário deixe cozinhar sem tampar a panela até que o grão-de-bico esteja macio.
  • Retire do fogo e escorra.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em uma saladeira misture o grão-de-bico, o azeite, o açúcar, o suco de limão, o sal, a pimenta e o atum.
  • Misture delicadamente.
  • Salpique com o manjericão.
  • Sirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Saladas, Molhos e Acompanhamentos Pierogi (tortéi)
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Peixes Pirão de cabeça de peixe
Tempo 45m
Porção 4 Porções
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile