Salada de ovos com rabanete

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ¼ xicara (chá) de maionese
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda em creme
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
Modo de preparo
  • Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por 10min depois que a água ferver.
  • Retire e escorra.
  • Descasque os ovos.
  • Pique os ovos em uma tigela.
  • Junte aos ovos picados, a cebolinha.
  • Reserve.
  • Em outra tigela misture bem a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, a pimenta e o sal.
  • Derrame o molho de maionese, sobre o ovo picado e a cebolinha.
  • Misture levemente.
  • Transfira para uma travessa.
  • Distribua as fatias de rabanete sobre a salada de ovos.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Molhos Molho tártaro para peixe
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile