Salada de ovos com rabanete
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- ¼ xicara (chá) de maionese
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda em creme
- Pitada de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde bem picada
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar por 10min depois que a água ferver.
- Retire e escorra.
- Descasque os ovos.
- Pique os ovos em uma tigela.
- Junte aos ovos picados, a cebolinha.
- Reserve.
- Em outra tigela misture bem a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, a pimenta e o sal.
- Derrame o molho de maionese, sobre o ovo picado e a cebolinha.
- Misture levemente.
- Transfira para uma travessa.
- Distribua as fatias de rabanete sobre a salada de ovos.
- Sirva frio.