salada de pepino e creme de leite fresco

Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 pepinos sem casca fatiados
  • 250ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
Modo de preparo
  • Misture o creme de leite com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Distribua as fatias de pepino em uma travessa.
  • Salpique o pepino com sal pimenta e vinagre.
  • Derrame sobre o pepino, o creme de leite temperado.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile